ФОТООТЧЕТЫ

24.07.2017

Турнир по волейболу на призы ГАУ СО "РЦСП "Арена"

IMG_0439.jpg
IMG_0539.jpg
IMG_0472.jpg
IMG_0492.jpg
IMG_0461.jpg
IMG_0603.jpg
IMG_0434.jpg
IMG_0464.jpg
IMG_0553.jpg
IMG_0693.jpg
IMG_0455.jpg